设为首页 加入收藏    
南山医学发展基金会Logo
南山基金会关注医学发展 牵手公益事业

 南山医学发展基金会正在开展病毒性心肌炎重症患者的调查和捐款医疗救助活动。欢迎大家积极参与。

捐助指引
人才招聘
 
        当前位置:首页 >  详细内容
南山慈善活动-大佑篇
2016/6/24

南山慈善活动- 大佑篇

 

            各种恶性肿瘤成为疾病死因之首,且发病率和死亡率还在攀升,对公众健康造成了巨大威胁。在与恶性肿瘤抗争的过程中,由于化疗和放射治疗的毒副作用,使患者恶心呕吐、无法进食、严重失眠、骨痛、大量脱发、精神面貌差、消瘦、白细胞极低下、肝肾功能损害等等。造成病人承受着常人无法感受的痛苦。

为了减少肿瘤放化疗毒副作用这一世界性难题,中国科学院南海海洋研究所历经10年研发,是从深海海参提炼出海参干细胞肽组成,肽是涉及生物体内,多种细胞功能的生物活性物质-大佑生宝,其重要性在于:可以调节和保护内脏器官和细胞,尽大限度减少肿瘤放化疗的伤害和毒副作用,使肿瘤病人在治疗和康复期间,不再恶心呕吐、能够吃得下东西、能够保持良好的睡眠和精神状状态,恢复患者造血功能,提升血液指标,恢复其免疫功能。

为了帮助患者顺利挺过放化疗,坚定抗癌信心,由广东省南山医学发展基金会发起,委托瑞和慢性病专科门诊部负责执行,为500名患者各捐助一个疗程大佑生宝(一箱)。欢迎需要者申请,我们将筛选符合捐助条件的500名患者,免费快递到指定的收件人地址。

我们呼吁更多人能关注中国的癌患群体,帮助他们度过难关。我们坚信:爱,让生命无限可能!

注:本次捐助活动只限500名肿瘤患者,送完即止。

申请捐赠

 

 

CopyRight @ 2011-2017 南山医学发展基金会官方网  基金会法人登记证:粤基证字第0220号   国家工信部可信网站认证备案号:粤ICP备13010139号

广东省南山医学发展基金会. 版权所有