设为首页 加入收藏    
南山医学发展基金会Logo
南山基金会关注医学发展 牵手公益事业

 南山医学发展基金会正在开展病毒性心肌炎重症患者的调查和捐款医疗救助活动。欢迎大家积极参与。

   财物公开
收入日记账 支出日记账 年度审计 年度总结 捐赠光荣榜 简 报
捐助指引
人才招聘
 
        当前位置:首页 >  详细内容
广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司捐款50万元
2016/2/24

广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司捐款50万元,用于基金会公益活动。

赛莱拉简介

当前位置:首页 > 赛莱拉简介


广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司(股票代码:831049),是一家以干细胞为核心,结合精准医疗,致力于“家族生命健康管理”的高新技术企业。2014年8月,赛莱拉成功登陆新三板,成为中国新三板第一家干细胞挂牌企业。

赛莱拉总部位于享有“世界生命健康之岛”美誉的广州国际生物岛,获批成立了广东省干细胞储存和临床应用工程技术研究中心、广东省干细胞院士工作站、广东省干细胞研究院等。在生物岛建设了生命银行、家族生命健康管理中心、医学中心、医疗级细胞制备车间等集研发及服务于一体的科技平台。在广州从化区拥有自主产权的赛莱拉生物科技园,建设了基因港及医药港,拥有GMP标准的医疗器械生产基地、基因工程药物国家工程研究中心产业基地。同时,还拥有广州市“互联网+大健康”科技企业孵化器。

公司创始人、董事长兼CEO陈海佳博士,是一位知识型的青年爱国企业家,在他的领导下,赛莱拉组建了一支由美国斯坦福大学、耶鲁大学等知名学府组成的核心技术团队,自主拥有300多项授权及受理的国家发明专利及多个高新技术产品,荣膺国家发明专利优秀奖。

作为干细胞产业领军企业,赛莱拉牵头组建了广东省干细胞与再生医学协会、国际干细胞与精准医疗产业联盟、中国医药质量管理协会干细胞与精准医疗质量管理分会、广州干细胞与精准医疗产学研技术创新联盟,并倡导制定行业标准,承办国际干细胞与精准医疗产业化大会,促进产学研医协同发展,对行业以及广东省经济发展做出积极贡献。










赛莱拉名片

 中国新三板首家干细胞挂牌企业(股票代码:831049) 
        广东省首家干细胞储存和临床应用工程技术研究中心 
        广东省(赛莱拉•暨南)干细胞研究与储存院士工作站 
        国家人社部博士后科研工作站 
        广东省赛莱拉干细胞研究院 
        广东省康琪莱精准医疗研究院 
        集干细胞研究、储存、应用于一体的高新技术企业 
        致力于服务“家族生命健康管理”的生物科技研究及应用 
        设有人类干细胞库、细胞中心、医学中心及家族生命健康管理中心 
        拥有自主产权的赛莱拉生物科技园及互联网+大健康科技企业孵化器 
        拥有大型GMP标准的医疗器械生产基地 
        拥有300多项授权及受理的国家发明专利 

干细胞研究、储存与应用为一体的全产业链布局



        赛莱拉高瞻远瞩, 
        致力于家族生命健康管理, 
        布局干细胞领域全产业链。 
        ——上游,建立人类干细胞库; 
        ——中游,依托国际领先科研平台开展干细胞研究; 
        ——下游,进行干细胞各类应用,目前主要有细胞临床应用、 
        基因测序、健康管理、医疗器械、生物医药等领域。





主营业务:



基于强大的产学研平台和人才资源优势,赛莱拉的业务触角还在不断延伸,即将涉及精准医疗、生物器械与材料等高端医学项目。目前正引入互联网思维和运营模式,将家族成员的生命健康管理实现数字化、信息化,延伸服务范围,提升服务价值,打造赛莱拉家族健康生态圈。

CopyRight @ 2011-2017 南山医学发展基金会官方网  基金会法人登记证:粤基证字第0220号   国家工信部可信网站认证备案号:粤ICP备13010139号

广东省南山医学发展基金会. 版权所有