13600056463

nanshanjjh@163.com

奉献 开拓 钻研 合群

万众一心 共克时艰

新闻中心

news

首页新闻中心媒体报道

捐赠物资价值逾179万元!这一基金会联动企业助力广州疫情防控

发表时间:2021-06-26 14:35:28    浏览次数:113

抗击疫情,爱心力量在行动。日前,广东省钟南山医学基金会联合多家爱心企业向广州市天河区捐赠防疫物资,助力该区疫情防控。截至6月25日,广东省钟南山医学基金会已向天河区人民政府捐赠价值约179.3万元的抗疫物资。

天河区民政局相关负责人向广东省钟南山医学基金会颁发证书。

“了解到天河区的需求后,基金会立刻发动多家爱心企业,定向捐赠洗手液、消毒液等物资,用于支持天河区相关部门的疫情防控工作。”广东省钟南山医学基金会副秘书长周志辉说。

广州这轮疫情发生以来,该基金会积极支援广州市荔湾区、番禺区、南沙区、白云区以及佛山市等地区开展疫情防控工作,在定向物资捐赠、医护人员慰问关爱服务、心理辅导等方面提供力所能及的帮助,为疫情防控贡献志愿力量。

捐赠仪式活动现场。捐赠仪式活动现场。

活动过程中,广州市天河区民政局相关负责人向广东省钟南山医学基金会颁发证书,以感谢基金会对天河区疫情防控工作的支持。

广东省钟南山医学基金会相关负责人表示,接下来,基金会将继续联合社会爱心力量助力做好疫情防控工作,有序开展抗击疫情志愿服务。

 【记者】汪祥波

【通讯员】王筱玥

编辑 邓素凡
校对 居伟强


上一篇:广东省室内环境卫生行业协会、广东省钟南山...

上一篇:钟南山医学基金会联合企业向白云捐赠233...